Сладких снов

Олег Митин
Сладких весенних снов
В розовом покрывале,
Легких и нежных слов,
Что ото дня устали,

Сказочных облаков
В зеркале-океане,
Сахарных берегов,
Тающих там, в тумане...

Легкого ветерка,
Что в волосах играет,
И лишь чуть-чуть, слегка,
Свежестью овевает.

И под покровом звезд
Сон твой глубок и ласков,
И в нем весенних грез
Вновь оживает сказка.

04.04.2012