Перевёртыш Леонид

Николай Купин
Перевёртыш Леонид,
Забулдыга Борька,
Мне давно от вас тошнит
И округе горько.

Скоро ли сойдёт Герой
С электрички-брички,
Чтобы выместь вас метлой
К чёрту на кулички?

                90-е г.,г.