***

Мария Алфёрова
Она мечтала о свадьбе с ним,
О любви бесконечно нежной,
Чтобы в жизни осенний сплин
Вдруг сменился бы светлой надеждой.
И уж платье придумала мысленно,
И букет, и кольцо обручальное…
И как «ДА» скажут оба искренно,
И пройдет как обряд венчания…
И он будет дарить ей лилии,
И всё делать, что ей захочется…
А он даже не знал её имени,
И тем более отчества.