Le cri du coeur...

Черная-Кошечка
Время стой!
Нет, повернись назад!
Начни считать обратно!
Хочу все снова пережить,
Что было так приятно.
Хочу опять любимой быть
И жить, как ветер в поле.
Хочу тебя опять любить
И наглядеться вволю.
Я петь хочу и танцевать,
Одеться в модном стиле…
Я жить хочу!!!
А не лежать одна
В сырой могиле…


16.02.2003 (00:20)