Чёрная змейка на белом снегу

Людмила Полякова-Закова
       Рецензия на "Чёрная змейка на белом снегу"
       Игорь Нехаенко Одесса http://www.stihi.ru/2011/11/21/9761

Чёрная змейка на белом снегу.
Вдаль улетает грач.
Красный лендровер на  берегу,
Словно стоит палач.

Жар петуха на небесном стогу,
Утро в нарядной рясе.
Их не заметить я не могу,
На голубом атласе.

Пролитым золотом лижут тени –
Жёлтые языки,
Тянут деревья корявые плети -
Пальцы своей руки.

Красят парящие чайки лаком
Спину морской волны.
Утро светится добрым знаком,
А головы снов полны.