а что если..

Мари Шевченко
А что если любишь ты звезду?
И жизни путь к ней неодолим
Зачем к ней все же я иду,
Когда шепот Сердца Разуму необъясним?

А что если я сойду с ума?
И тогда уж точно выход не найду
Заблудившись в лаберинте разума,
Просто и тихо я уйду.

А что если все же в любви растворюсь
И теряя сознание я захлебнусь,
Не дав Разуму выслушать Сердца раскаяние,
Я тихо с Неба Мечтою сорвусь..

02.08.10