Арифметика

Владимир Люсин
На «НАША ВЫСШАЯ АРИФМЕТИКА»   
Вадим Азорин

Арифметика проста:
плюс и минус - полкреста,
а без жердочки косой
дама не придёт с косой,
да и умнику к тому же
кол осиновый не нужен,
так что правильно, Вадим,
что размножим - то съедим,
что разделим (раскулачим)
поровну (а как иначе?),
то и будет нам наваром
не за ваучеры - даром,
важно, как ведётся счёт,
просчитай, Вадим, ещё,
из пяти возможных версий
кто нам большее отвесит?