Мадемуазель я вас никогда не забуду пародия

Алла Греченко
Александр Юрчев

Я вас люблю, вы мне дороже всех,
Мадемуазель, вас никогда я незабуду.
Прекрасный Ангел всей моей любви,
И помнить вас, конечно же я буду

Вы в жизни пронеслись моей, как свет,
Безумно красотою ослепляя.
Околдовали в миг мою судьбу,
На новые творенья вдохновляя.

Пускай сейчас вы очень далеко,
Но сердце и душа ваша со мною.
Приходите вночи мне в каждый сон,
Не вижу больше я себя с другою.

Любовь моя безгрешна и чиста,
Мадемуазель, вас помнить буду вечно.
Как жаль, что мы расстались навсегда,
Увы, но наше время быстротечно.

А может быть когда нибудь в тиши,
Увижу образ ваш и он мне скажет:
"Я тоже так скучаю по тебе"
И жизнь любовью снова судьбы свяжет.
-----------------------------------
         Пародия

Я,Вас,люблю,я где-то видел Вас,
По жизни пронеслись,почти,галопом,
Безумная краса мне била в глаз,
Творенья из меня полезли скопом.

Иначе не запомнил бы ,тогда
Мадмуазель Российского пошиба,
Как жаль,что мы расстались навсегда,
И жаль,что чем-то память Вам отшибло.

Сижу,пишу,совсем один, в тиши,
И помню время очень быстротечно,
И я Вас ждал,и Вы ко мне пришли,
С клубками пряжи,чтоб связать навечно.