Не молчи

Виктория Уляшова
Не молчи, не шепчи, будь со мною…
Поговори о несбившейся мечте
Как тихой раннею весною
Мы танцевали на мече

Я рисовала дом, ты слышишь?
Дом! Наш рай, наш Эдем!
На той земле лишь ураганы свищут
И это нам теперь не по судьбе.

Мне снились сны – божественны места
И ты там рисовал картины
В них дети… а теперь лишь холод, ад
Розгромлены, побитые, пустые.

И теперь с ребенком на руках,
С девчушкой, что была в твоих картинах
Мы виноваты в тех грехах,
Что стоим на сломленых руинах.