Счастье не в деньгах

Татьяна Хлопкова 2
"Счастье не в деньгах, а в их количестве"-
Человек поверил в это сдуру.
И, решив себя не ограничивать,
Приобрёл фальшивые купюры.
Но теперь он просыпался чаще,
Снилось, кто-то брал его за шиворот.
Наконец он понял, это счастье,
Как и деньги, у него фальшивое.
Стал он честным, стал он работящим.
Денег много, но от счастья - "кукиш".
Значит и за деньги настоящие
Счастья настоящего не купишь.
Манит сердце радость неземная,
А у Бога всё земное просим.
Всё, что мы за счастье принимаем,
Может это и не счастье вовсе?