О случайности взглядов...

Виктория Уляшова
О случайности взглядов со мной говори,
О наивно - невинных речах,
Пока свеча в прах догорит
И погаснет в наших глазах...

Неуклюже, небрежно укрой
Ты своею рукой, обнимая,
И найдем тот вечный покой,
На непогоду в окне невзирая

Поцелуй меня как впервые,
Как впервые...два года спустя,
В вечном и страстном порыве
Так, чтоб кружилась моя голова.

И забудь, забудь на мгновенье
Про любовь и чувства в сердцах
И найдем свое откровенье,
Пока свеча не потухла в глазах..