Из небытия

Серхио По
Любите нас,пока мы живы.
Кротки,милы,неприхотливы..
Щедры на колкости,подчас..
Вы просто так любите нас.

Цените краткий миг свиданья.
Постигнув смысл мирозданья,
не забывайте дел земных..
Не покидайте душ родных.

И в день смешной,и в день унылый
с удвоенной любите силой!..
Чтоб не жалеть,кляня весь свет,
десятки бестолковых лет.

Спешите,слова не жалея,
любимых холить и лелеять.
Дарите радость в мелочах,
не плюйте,сгоряча,в очаг..

Ведь день придет-вы всё поймёте,
и нас тихонько помянёте.
ВЫ-те,кто видит белый свет..
МЫ-те,которых больше нет.