Светлана Мель

Шмуэль Зильбер
Акростолбик

С/В/Е/Т/А/М/Е/Л/Ь/
Т/Д/Д/Р/И/******К/
О/А/Н/Е/Н/******А/
Я/Л/И/Л/И/******Л/
Л/И/М/И/В/******И/
Н/П/П/И/Ы/******С/
А/Р/Е/Ц/З/******Ё/
Д/*/С/В/О/***** Л/
Р/*/ */Е/Л/*****А/
Е/*/ */Л/О/*****З/
Ч/* /*/И/Т/*****Д/
К/*/ */Л/Ы/*****Е/
О/*/ */У/Е/*****С/
Ю/*/ */Г/*******Ь/