Один ответ...

Захар Зубелявый
04.04.12

Красиво всуе вспоминать Творца!
Раздумывать о смысле жизни,
мечтая всё: « Ведь это – неспроста!»,
иначе же увязнешь в укоризне
ко всем и к жизни, самому себе...
Так будет трудно жить, ей богу!
И каждый ищет смысл в своей судьбе,
чужое взяв без спроса на подмогу.
Увы, мой друг, предназначенья нет.
Девиз: «Плодись и размножайся!»
Но мы упрямы, «правильный» ответ
всё где-то ищем...  ищем в трансе.
Ответ один – что здесь впустую мы,
случайность... глупость... и нелепость...
Мы просто дети – пустоты и тьмы.
И в тьму уйдём.
Так в свет хотелось!