Счастье и не

Лесной Житель
Счастье и не…

Наше счастье, увы, не заложено в нас.
И уж точно не в том, что имеем в руках.
И не в том, где находимся мы в данный час.
И не спрятано в самых любимых глазах.

И несчастье не ждёт, в темноте коридора.
Не зависит оно, от того, что творим.
Не закуталось в тёмных, повешенных шторах.
И совсем уж не важно, что мы говорим.

Всё несчастье и счастье объединяется.
И зависимость очень простая во всём.
Состояние наше, определяется,
Только тем, что мы думаем, о том и другом.