не в том

Елизавета Оцепаева
Кому-то важна трава и дым, а кто-то нуждается в героине.
Да, и какого черта я слушаю то, что, казалось бы, ненавижу?
В музыке слишком много жизни, что позволяет мне оказаться в долине.
В той восхитительной долине,  которую так часто во снах я вижу.
Эта долина кишит жизнью. но чего-то в ней не достает…
А в ней есть почти все: забытые чувства, осколки всяческих фраз…
Возможно, причиной нехватки является лед.
Тот лед, что сковывает реки зимой(еще не подтаявший) так холодит нас.
Но сколь сладостен этот холод. Как же блаженно быть в оцепенении
Стоит отключать в такое время сознание
Но все твердят о том, что решения принимаются с головой в охлаждении.