Поздравление с Днем Рождения форума Shophelp

Фел
Вот Форум с названием добрым Shophelp,
Приходят сюда, кто с покупками смел,
В раздумьях, с вопросом, подсказкой, советом
Идут сюда люди зимою и летом.
Сначала в разделе для новичков
Не могут ответы найти без очков,
Но скорая помощь поможет не больно,
Глядишь, новичок уже скачет довольный.
Вот Модераторов дружных команда,
Они посылают всегда, куда надо,
Порубят и ботов и спам вездесущий,
За форум спокоен Админ всемогущий.
Китай Taobao, Gmarket Корея,
Сначала казалось, что мы не сумеем,
Victoria's Secret, e-bay, Amazon,
Любой шопоголик забудет про сон!
А если купить где-то сам ты не сможешь,
Посредник найдется, посредник поможет.
Покупки для деток, покупки для взрослых,
Покупки для пышных, покупки для рослых,
Покупки для дома, подарки и хобби,
Рассказы о вкусном, беседы о моде,
Покупки совместные, хвасты, пристрой,
Здоровье, туризм, даже Клуб есть мужской.
Кэшбэки и скидки, таможня и почта,
Найдешь ты на форуме все, что захочешь.
Как деньги потратить, как меньше платить,
Где лучшее платье и туфли купить -
Узнаешь ответ на любые вопросы,
Поверь, что с Шопхелпом надежно и просто!