Христос Воскресе!

Лидия Штейнингер
Христос Воскресе!
Славим, Боже, Тя!
Звон колоколен
Радость нам вещует.
И радуется сердце,
Как дитя,
Мир своей чистой верою
Врачует.

Христос Воскресе!
Пасхи светлый час!
Как пахнет в доме!
Так светло, уютно.
Звон колоколен
Очищает нас,
Душа ликует,
Вновь встречая утро.

Христос Воскресе! -
Трижды повторю,
Своих родных,
Душою всех целуя.
Христос Воскресе!
Боже, как люблю
Я мир за радость
Светлую такую!!!