Лютня и кисть

Фотифо
с р е д н е в е к о в а я    п е с е н к а



Рисуй меня, художник мой,
А я тебе сыграю.
Щебечут струны под рукой,
Как-будто пташки рая.

Не знаю я кто ты такой —
Я многого не знаю.
Но вижу: парень неплохой.
Ну вот и я такая!

Пройдут года. Рисунок твой
Клянусь, не потеряю.
На нём так хороша собой
Девчушка молодая!

Рисуй же, мальчик молодой,
Пока не видно края
Минуткам, посланным судьбой.
А я тебе сыграю.




Автор картины: JURIJ KRAVCOV