Страстные губы лови

Николай Купин
Страстные губы лови
Пламенем властной любви,
С сердца сними тормоза,
Если любимой глаза
Просят, зовут и манят
Твой испытующий взгляд.

В сладкий миг огненный вихрь
Пусть поглощает двоих.

      ?, 3 апреля 2012 г.