Апатия

Ирина Цапковская
Вече, демонстрации,
Сходы и собрания,
Бурные овации,
В знак, заслуг признания,
Вы куда сбежали,
Где вы, где вы, блин?
Вы же помогали
Поднять адреналин!

Все сейчас затолканы.
В комнаты-клетушки,
Что веками скоплено,
Изжито подушно.
И у всех апатия,
Всем плевать на всё,
То есть, демократия,
Больше нет уж слов.
05.