Весна

Марина Бушманова
Давай позволим себе смотреть,
Как расцветает из снега лето.
И говорить будем лишь об этом,
И-то, замалчивая на треть.

Давай замедлим привычный бег.
Для нас весенняя неофитость
откроет души, и все, что скрыто
Подаст с улыбкой на серебре.

Давай сойдемся на полпути
Оставив всех в дураках в финале.
Добавим в титрах "Они искали
И, черт побрал бы, смогли найти"!