Писать или нет?

Лесной Житель
Писать или нет?

Писать стихи, я, в общем, не умею,
Но не писать я тоже не могу.
Коль не пишу – слабею и старею,
Тоска и грусть у двери стерегут.

Но в тоже время, стоит лишь начать,
Как беспокойство в душу залетает…
Я за собой стал чаще замечать,
Когда пишу, от страха я сгораю