SPAM 35

Антон Геннадьевич Орлов
Как прекрасно быть человеком,
В природе вдохновение найдя,
Наслаждаться бренным веком,
Чрез тантру в экзальтацию войдя
**
Протестный дух природа гасит,
Природой восхищаюсь я друзья,
И солнце боль души украсит,
Из малого большоё выйдет Я.
**
Едины форма, смысл бытия,
Гармония стихами правит,
Понять легко, где истина моя,
А правда лес ребята рубит
**
Познал я высшую отраду,
Преодолел в себе сомнений ряд,
Пусть слышат все мою браваду,
Поэты собираются в отряд
**.
Мне ясен путь и ждите речи,
Я,командир, и в бой Вас поведу,
Нам хватит сил, стихов картечи,
Излечим хворь и отведём беду
**
Спам больше не мифический знак,
Живой, Орлов Антон, моё имя,
И гордо реет духовный стяг,
И знает каждый матери вымя
**
Любите природу, Вашу мать,
Корнями выросли мы оттуда,
Духовных сил врагу не отнять,
Бог видит всё, изыди Иуда!
(13.06.2011 Самарская обл.)