Инвертирование сознания

Бутенко Юлия
Черно-белая нить разрубает на части,
Делит на симметричные доли тебя.
Метадон не поможет, и браслет на запястье
Стимулирует снова уйти навсегда.

Всё есть яд. И нет ничего, кроме яда.
Наверно, Парацельс был все-таки прав...
Война всех против всех - мне больше не надо.
Естественность гибнет в железных руках.

Затуманенный взгляд, поиск новой надежды
Непроходящая злость и обида к себе.
Очень сложно пытаться стать тем же, как прежде...
Разум тонко разрушен. Снова наедине.