Вернись

Протопопов Денис
В моей душе осколкики ветра,
В моей душе лежит февраль..
И ты ушла, так незаметно,
Сказала тихое "прощай".


Нам было хорошо с тобою
Ведь сколько длинных вечеров
Было проведено с тобою
Чтоб растопить сердца покров...


Вернись,вернись, йа все прощаю...
Я без тебя как снег во мгле...
Не видно ничего, но я мечтаю...
Прижаться вновь к тебе,к тебе...