Подкидыш

Наиля Ахунова
котёнок с лунными глазами
в подъезде плачет
первое апреля

Мы его подкармливаем. Ищем ему хозяев. Наш ревнивый кот метит порог и не только... Мы в очередной раз ругаемся с ним и соседями, убираем за ним и... ждём.  Ау-у, добрые люди!