Без сомнений

Бутенко Юлия
Когда нам грустно или страшно,
Мы выбираем пьяный ветер.
Мы дышим им, глотая жадно,
В воздушных вихрях, ставших сетью.

И, не задерживая вдохи,
Глаза фиксируют свободу.
Мы побежали вдоль дороги,
Открыв свой разум небосводу.

На фоне неба, ставшим страхом
Оттягивающий миг безумства.
Когда мы вместе - всё, что надо,
В нас льется кайфом безрассудство.

Последний героизм не нужен.
Все хорошо и так приятно...
Разрезы в сердце, что снаружи,
Затянет кровью аккуратно.

И ты целуешь сердце в раны,
Так щедро даришь антисептик.
А мы - смеемся, хоть это странно...
Смеяться в мертвой атмосфере.