SPAM 29

Антон Геннадьевич Орлов
Где силы взять скажи мне брат?
Усталость в плен меня схватила,
Открылись мне ворота в ад?
Иль божья милость осенила
**
Стихи мне стали верхом сути,
В них поиск смысла бытия
В рутине дней хватает мути,
И нахватает мне тебя,
**
Мой стон в ночи ты не услышишь,
И не узнаешь боль души,
О, как взволнованно ты дышишь,
Погряз поэт в пороке, лжи
**
Сомнений ряд и ветер странствий,
Одно во всём и всё в одном,
Не угореть бы в вечном пьянстве,
Ведь не очиститься потом
**
Души терзания и муки,
И в грешной жизни смысла нет,
Спам вылечит, и на поруки,
Возьмёт тебя душа поэт
**
Он смысл вернёт и обогреет,
Направит взор за горизонт,
Блаженным будет, кто поверит,
Что социальный важен фронт
**
Вернутся силы, бодрость духа,
Придет к тебе мятежный брат,
Повержена судьбы непруха,
Героя ждут у главных врат
(Чувашия,1.06.2011)