***

Протопопов Денис
Безвольной болью ты горишь,
Взлетая пеплом в облака.
Сегодня ты покой почтишь
Ушедших в небо на века.
Холодным днем начнет рассвет,
Рисуя солнцем твой портрет.
Тот свет,окутав красный диск
Блестящий, словно обелиск,
Моментом, окатив твой лик,
И бросив света томный блик,
Окрасит всю во сне тебя
И распахнет насквозь себя.
Не скроешь душу, и, любя,
Он скажет "я любил...тебя".