Я не хочу...

Татьяна Жукова Якутск
Сегодня искала работу, наткнулась на объявление,
Звоню: оказание платных услуг женатым мужчинам в дневное время.

Шок после разговора с девушкой-работодателем, -
Оказывается: уходя на работу, чей-то муж бывает предателем...

Пояснили, что жены не всегда одаривают мужей теплом,
И они, чтоб его получить, других поощряют рублем.

Конечно, каждый сам управляет своей судьбой,
Но я, не хочу если у меня будет муж, чтобы он был такой...
04.04.2012