***

Протопопов Денис
ушол, оставив тонкй след,
в снегу,
что заметет. тот плед,
уберегу,
что сбросишь ты, как твердь
земле.
Пройдешь, домой, в обед
к себе.
ты не увидишь правды-
нет,
ты знаешь доводы,
но нет..
Ты ведь не ждешь его?
зачем?
Чтоб позабавить ЭГо!
Всем!