SPAM 28 Порвал я рубашку...

Антон Геннадьевич Орлов
Порвал я рубашку, сквозняк из души,
Несмелой походкой по жизни спеши,
Мой жизненный поезд попал под откос,
Я раненный зверь, или карлик я Нос.
**
Эпохи пердун, колдун социала,
Себя нахожу я возле мангала,
Программный продукт растворился в тиши,
Обузой мне стали мои малыши.
**
Героем себя называть я хотел,
Бороться за правду и бить беспредел,
Но силы ушли и один я в тиши,
Арман, ты меня упрекать не спеши.
**
Фронтмены - пегасы молчат до зари,
Их порваны цепи и их не кори,
Дай выплакнуть грусть и тоску в небеса,
Господь видит всё, народ жди чудеса.
**
Колённым железом ударим в набат,
Есть цель, коли так, поднатужимся, брат,
Вернуться идеи и опыт веков,
И силы придут, чтобы бить дураков.
**
Когда плохо всё и грусть накрывает,
Тягота жизни простор закрывает,
Не стой на пути у высоких ты чувств,
В других открывай ты истоки искусств.
**
Людей красота, да прибудет с тобой,
Будь сильным и смелым народа герой,
Исчезнет тревожный сквозняк из души,
И гордой походкой по жизни спеши!
(31.05.2011 дорога в Чувашию)