они умерли в среду

Екатерина Киви
человек уходя растворяется вдали
и все автозаправки
встречающиеся тебе
по пути
домой
жгут глаза
ах, девочка-егоза
ты надеялась влюбить в себя подлеца
у которого давно в голове нет царя
приехав домой
откидываешь все дела на потом
бежишь к своему уютному пятилитровому морю
волнами звуковыми передавая рыбам
эмоции противоположные горю
а они взамен
умирают в обычную среду
становясь навсегда глухими
те рыбы забирают с собой в унитаз
егозы разговоры до ночи пустые