Кукольный мир

Лилия Селезнева
Что же нас изменило?
Мы,как куклы,живем!
Из газетного мира
О своем узнаем!

В человеческом стиле
Ленту жизни ведем,
За прилавком событий
Новый день продаем!

Мы забыли о радости,
Вся заботами смыта,
Со словами усталости
Прячем радость в карманы быта!

Мы не те, кем раньше были,
И не теми мы стали,
Посмотри на витрины
Там все люди из стали!

Там, в холодной прозрачности
Серый, кукольный мир,
Этой черствой невзрачностью
Нас,совсем поглотил!

Что же нас изменило?
Что же мы сотворили?
В нарисованном мире
Люди-куклы и останутся ими!