авантюрист

Дуалист
я создан из противоречий,
они - как кордовая нить.
без них наверно проще, легче
но - как же скучно было б жить.
от предсказуемостей жизни бегу,
пусть голову сломлю.
не уповая на взаимность,
Фортуна - я
тебя
люблю)