Мне б спастись

Лилия Селезнева
Мне б до боли, до дрожи, отчаянья
Полюбить,раздарить, растратить!
Эту душу, тебя искавшую,
У тебя навсегда б оставить!

Нам порой одинаково хочется
От гнетущей тоски избавиться,
От бездонного одиночества
С глубиной не спасающей!

Развести бы огонь не гаснущий,
Да убить бы мои сомнения,
Да любви твоей приторной,страстной
Мне б добавить без сожаления!

И пускай мой покой нарушится,
И пускай я не справлюсь с этим,
Так ведь к сердцу нужно прислушаться
В этом часто бывает спасение!