Мы русские...

Яна Блынская
Мы русские, значит стойкие, духом сильные, в боях несклоняемы...
Мы русские-православные с душой щедрою, с душой светлою, с душой чистою...
Мы русские Небом хранимые - Покров Богородицы над Русью раскинулся белоснежным платком...
Мы русские чтим Отцов своих за их подвиги перед Родиной и наш долг времён сохранить страну, возродить страну и прославить Россию вовек...