Две Реки

Инна Шевченко Рыбак
Две Реки - Любви и Красоты,
Омывают душу, исцеляют
Две Реки небесной чистоты
Всех уснувших к Жизни возвращают

О, Любовь! Блаженство Бытия...
Счастье без конца и без начала!
Твой Поток, Энергия Твоя
Обняла, раскрыла, обласкала...

Красота! Изящность линий, форм,
Совершенство каждого творенья!
Удивленье даришь и восторг,
И зовёшь с собою в СоТворенье!

Две Реки несут покой и Свет,
Благодать и умиротворенье,
От Истока ласковый привет -
Матери-Отца Благословенье...