Простолюдин, с душой аристократа

Лилия Селезнева
Простолюдин,с душой аристократа,
Ну, что ты смотришь?
Небо в серебре...
Одна, одна теперь расплата -
Лежать на каменистом дне!

Торгуешь или продаешь,
Сердца в карманы собирая?
А у меня карманов нет,
Душа залатана,пустая.

Купец,верни мне все обратно!
Твой караван уходит в путь.
Мне продолжать жить надо,
А я свободно не могу вздохнуть!

В твоих карманах мне не видно неба,
То небо,что когда-то было в серебре.
Так и зачем просить побольше света,
Когда лежу на каменистом дне...