Какого хрена?!

Яна Даркнэсфайтер
Ты снова на меня орёшь: "Какого хрена?!",
И бесишься, и бьёшь опять словами,
А я решаю, что любовь истлела,
истощены все чувства между нами.

От злости скоро вновь запунцовеют щёки,
И схватишься ты нервно за картину.
Её вдруг резко бросишь мне под ноги,
Я очень испугаюсь, в сторону отпрыгну.

Мне кажется, так жаль, но лучше нам расстаться.
Всю ночь томительно черчу я план побега,
А утром сердце застучит: пожалуйста, останься...
Но из прихожей я услышу вновь: "Какого хрена?!".