Тишина

Дмитрий Чирков
Нет больше того поэта.
Всё он давно дописал.
Последняя строчка куплета,
Упала на его пьедистал.

При жизни он был артистом,
Так его друг называл.
Всю жизнь сочинял для себя,
Строчку на пьедистал.

Теперь он лежит в могиле,
Паметник над головой.
И строчка на том пьедистале,
"Ты в наших сердцах дорогой".