Прочитано не мало книг

Ирина Собишина
Прочитано не мало книг
У затканного ряскою пруда
Поразмышлять о том, о сем
Тянуло, так же, всё сюда,
Обиды крашеным скамьям
Во спинки выплаканы были,
И первое свиданье, первый поцелуй...,
Да первенца сюда носили.
И поколенье, не одно,
Гладь пруда ласково взрастила,
И созерцанья мастерству, 
С умением сенсея, обучила.
   _____________________