Путь

Дмитрий Чирков
Один уготован каждому путь.
И чтобы начать сначала,
Необходимо с него свернуть.
Да так чтобы жизнь потеряла.

Необходимо пойти туда,
Где тебя не узнают.
А если узнаютЗакрой глаза,
И тогда опять потеряют.

Но главное не забыть найти,
Себя в этом царстве Пропажи.
Ты свернул с одного пути,
Другой тебе Бог укажет.