Исповедь грешного дня

Анастасия Байкова
Вот так и рождается в пьяном угаре
Исповедь грешного дня:
Я светская девочка в автозагаре
И все осуждают меня.
Плетусь по пустой полуночной дороге,
А вслух размышляю о том,
Какие высокие эти пороги,
Что все виной виски со льдом.
Мне нет восемнадцати..как же устала
Я слышать:"Тебе еще рано!"
Когда будет вовремя вы не сказали!!!
Когда это время настанет?!