неизвестному

Сова Спит
Не найдется ли закурить,проводник?
Миша,Олег,Артем?
Ни одно из твоих имен не будет интересовать меня ни сейчас,не,может быть,потом.
Куда я еду?Да если бы знать..
Может мне совсем туда и не надо и место не мое,и подушка не по моей голове,
В которой что-то гудит.
А-а,это ток по проводам..
Знаешь,проводник,это похоже на драг,только немного не так..
Да и по сути,не важно.
Это похоже на мой рок,который я ни за что не предам.
Расскажи о себе,свои мысли во время этих заездов
По разным точкам вокзалов.
Расскажи о людях,которые спали в нашем плацкартном мире.
Можно я буду любить тебя и принесу тебе чай?
Я же вижу эти рисунки по утрам,на стеклах ты пишешь кому-то "never die".
Твое сердце к кому-то прикованно нитью рельсовых вен.
По которым много лет,разрывая ночные споры ветров и туманность рассветных созвездий,
Много лет,по одному и тому же пути,кто-то несет эти вагоны,
Со спящими в них людьми.