Образ Божий, образ чистый Мраком злобы...

Стихотерапевт
Образ Божий, образ чистый
Мраком злобы замутнён.
Пробивает свет лучистый
Толщу грязи - светит он

Для того, кто любит, верит,
Кто небесной меркой мерит.

                *  *  *