мск

Милашевич Алла
Знаешь, есть город в котором не дышится.
Он забирает с собой сильных и слабых.
Люди живут в нём, качаясь на виселицах,
он задыхается в собственном смраде.

Знаешь, есть город с животным оскалом.
Он своей пастью сжирает надежду.
Кем ты был здесь или тебя уже не стало ?
В этом городе панихида умершим.

Знаешь, есть город, и он не родной,
Но давно опутали меня его щупальца.
Где же тот город, где запах живой ?
Где будет любима каждая улица .