Другу

Дмитрий Чирков
Пусть будет всё не жданно,
Как сюрприз.
И боль и огорчения, и скука.
Да нет, вы не подумайте,
Это не мой каприз,
А просто так навеяла разлука.

Разлука с теми,
В ком моя душа.
Ей оказалось крайне не приятно,
Вновь возвращаться в состоянье сна.
Такая вот она бродяга.

Ведь только рядом с теми кто твой друг,
Ты начинаешь понимать что всёже.
Есть люди понимавшие недуг,
Есть те кто нам всегда поможет.

Есть те кто в холод и в жару,
Закроет, даже если ты не просишь.
Задай себе сейчас один вопрос,
А ты когда нибудь их бросишь?