Россия, Родина моя

Галина Мешалкина
Я не продам родную землю -
Здесь жили деды, прадеды мои.
Они любили нашу землю -
И на войну с врагом пошли.
Пусть не вернулись с поля боя -
Но отстояли Родину для нас.
И мы, потомки, должны быть их достойны.
И как бы ни было нам трудно -
Но Веру, Родину должны мы уберечь;
Своих детей вести в жизнь верною дорогой:
Учить любить, оберегать Живое на Земле.
Ведь нету на Земле другого счастья,
И нет на ней той Родины прекрасней,
Любимей - той, в которой ты родился и живёшь.